Durata
Modulo A: 9 ore
Modulo B1: 9 ore
Modulo B2: 9 ore
Il corso Piccole Produzioni Locali (PPL) si rivolge principalmente ad agricoltori e allevatori di piccole aziende che vogliono integrare il loro reddito con la vendita di prodotti alimentari tipici, anche trasformati, ricavati dalla propria produzione primaria.
Il percorso formativo è diviso in 3 moduli:
I moduli B1 e B2 comprendono una parte pratica relativa alle procedure operative.
L’azienda agricola deve possedere P.IVA e avere almeno una UTE nel territorio regionale del Veneto
Modulo A: 9 ore
Modulo B1: 9 ore
Modulo B2: 9 ore
La modalità di svolgimento del corso può essere in presenza o online.
Valutazione finale: La verifica dell’apprendimento può essere effettuata tramite strumenti alternativi descritti nella scheda corso (es. questionario di gradimento, prove pratiche in itinere, autocertificazioni). Al termine del corso l’Ente rilascia il relativo attestato di frequenza.
Via della Borsa, 1/a, 31033 Castelfranco Veneto TV
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella .
Chiudendo
questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici.
Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire
all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi
momento potrai modificare la scelta effettuata.