Piccole Produzioni Locali (PPL)

Piccole Produzioni Locali (PPL)

Corsi di formazione per agricoltori e allevatori

Il corso Piccole Produzioni Locali (PPL)  si rivolge principalmente ad agricoltori e allevatori di piccole aziende che vogliono integrare il loro reddito con la vendita di prodotti alimentari tipici, anche trasformati, ricavati dalla propria produzione primaria.

Tipologia e durata dei corsi:

Il percorso formativo è diviso in 3 moduli:

  • MODULO A – 9 ORE – GENERALE – Argomenti comuni a tutte le produzioni
  • MODULO B1 – 9 ORE – PRODUZIONI DI ORIGINE ANIMALE
  • MODULO B2 – 9 ORE – PRODUZIONI DI ORIGINE VEGETALE

I moduli B1 e B2 comprendono una parte pratica relativa alle procedure operative.

Corso rivolto a:

  • imprenditori agricoli ai sensi dell’art. 2135 del Codice Civile;
  • coadiuvanti, i partecipi familiari di cui all’art. 230 bis del Codice Civile;
  • dipendenti agricoli di aziende agricole;

L’azienda agricola deve possedere P.IVA e avere almeno una UTE nel territorio regionale del Veneto

Durata

Modulo A: 9 ore 
Modulo B1: 9 ore 
Modulo B2: 9 ore

Modalità

La modalità di svolgimento del corso può essere in presenza o online.
Valutazione finale: La verifica dell’apprendimento può essere effettuata tramite strumenti alternativi descritti nella scheda corso (es. questionario di gradimento, prove pratiche in itinere, autocertificazioni). Al termine del corso l’Ente rilascia il relativo attestato di frequenza.

Data/e
In programmazione
Sede

Via della Borsa, 1/a, 31033 Castelfranco Veneto TV

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.