Regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari

Regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari

Regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari

Il corso ha lo scopo di fornire competenze specifiche  affrontando i seguenti temi:
- Politiche e strumenti dell'Unione Europea a favore della qualità dei prodotti agroalimentari.
- Stumetni nazionali e regionali a favore della qualità dei prodotti agroalimentari
Durata
Corso di 20 ore
Modalità
Modalità

La modalità di svolgimento del corso può essere in presenza o online.

Sede
Via della Borsa, 1/a, 31033 Castelfranco Veneto TV
Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.