Igiene e Sicurezza alimentare

Igiene e Sicurezza alimentare

Corsi di formazione HACCP per lavoratori

I corsi HACCP sono obbligatori per tutti i lavoratori che operano “manipolando” alimenti. Ai sensi della legislazione vigente, i lavoratori che operano nella filiera alimentare devono conseguire, tramite specifici corsi HACCP, una certificazione che attesti la loro preparazione e formazione in materia di sicurezza e igiene alimentare. 

Tipologia e durata dei corsi:

  • Corso base – della durata di 16 ore
  • Corso aggiornamento- periodicità variabile per Regione

Corso rivolto a:

  • imprenditori agricoli ai sensi dell’art. 2135 del Codice Civile;
  • coadiuvanti, i partecipi familiari di cui all’art. 230 bis del Codice Civile;
  • dipendenti agricoli di aziende agricole;
L’azienda agricola deve possedere P.IVA e avere almeno una UTE nel territorio regionale del Veneto

CORSO HACCP PER ADDETTI SAGRE E MANIFESTAZIONI:
  • Corso  –  durata di 3 ore 
Corso non finanziato da aggiornare ogni 3 anni
Durata
 
Corso base: 16 ore
Corso aggiornamento: periodicità variabile per Regione

Corso HACCP - Adetti sagre e manifestazioni

Corso: 3 ore
 
Modalità

La modalità di svolgimento del corso può essere in presenza o online.

Sede

Via della Borsa, 1/a, 31033 Castelfranco Veneto TV

Informativa

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