Piccole Produzioni Locali (PPL)

Piccole Produzioni Locali (PPL)

Corsi di formazione per agricoltori e allevatori

Il corso Piccole Produzioni Locali (PPL)  si rivolge principalmente ad agricoltori e allevatori di piccole aziende che vogliono integrare il loro reddito con la vendita di prodotti alimentari tipici, anche trasformati, ricavati dalla propria produzione primaria.

Tipologia e durata dei corsi:

Il percorso formativo è diviso in 3 moduli:

  • MODULO A – 9 ORE – GENERALE – Argomenti comuni a tutte le produzioni
  • MODULO B1 – 9 ORE – PRODUZIONI DI ORIGINE ANIMALE
  • MODULO B2 – 9 ORE – PRODUZIONI DI ORIGINE VEGETALE

I moduli B1 e B2 comprendono una parte pratica relativa alle procedure operative.

Corso rivolto a:

  • imprenditori agricoli ai sensi dell’art. 2135 del Codice Civile;
  • coadiuvanti, i partecipi familiari di cui all’art. 230 bis del Codice Civile;
  • dipendenti agricoli di aziende agricole;

L’azienda agricola deve possedere P.IVA e avere almeno una UTE nel territorio regionale del Veneto

Durata

Modulo A: 9 ore 
Modulo B1: 9 ore 
Modulo B2: 9 ore

Modalità

La modalità di svolgimento del corso può essere in presenza o online.

Sede

Via della Borsa, 1/a, 31033 Castelfranco Veneto TV

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.